Generalprobe geglückt

HNT -Hailezgi Meresi stand mit knappen 5 Sekunden Vorsprung vor Max Schröter von Hamburg Running gefolgt von Volker Goineau (LG Braunschweig) ganz oben auf dem Treppchen

Generalprobe geglückt.

Spitzenplätze im Bergedorfer Crosslauf.

Drei Wochen vor den Hamburger Meisterschaften in Neugraben (Süderelbe Cross am 27. Januar) fand am 7. Januar im Bergedorfer Gehölz der 54. Bergedorfer Crosslauf statt, bei dem in den letzten Jahren immer die Titelkämpfe ausgetragen wurden. Die HNT-Läufer haben auf der anspruchsvollen Strecke super Ergebnisse erzielen können.
Auf der Mittelstrecke über 3.100m siegte Brhane Gebrebrhane mit 3 Sekunden Vorsprung vor Lasse Bo Ladewig vom HSV und Eric Berger von Hamburg Running. Im Hauptlauf über 10.200m (Bernd-Looft Memorial Lauf) siegte der aktuell schnellste HNT-Läufer Hailezgi Meresi mit knappen 5 Sekunden Vorsprung vor Max Schröter von Hamburg Running, gefolgt von Volker Goineau (LG Braunschweig). Mathias Thiessen kam als 4. hinter dem Spitzentrio ins Ziel.