Begeisternde Leistung

FCS -Vor dem Spiel gegen den HSV gratulierte FCS 2. Vorsitzender Tobias Annuß dem Doppeltorschützen für 100 Oberliga-Spiele für den FCS

Begeisternde Leistung.

Süderelbe-Oberligateam besiegte HSV mit 4:3.

Jeder der über 600 Zuschauer im Spiel gegen den HSV verließ den Kiesbarg mit großer Begeisterung. Beim 4:3-Sieg der Süderelbe-Elf wurden hochklassiger Amateurfußball und Dramatik pur geboten. „Man oft the Match“ war der vor dem Spiel für 100 Oberligaeinsätze beim FCS geehrte Doppeltorschütze Marcel Rodrigues. Ihm gelang das Tor des Monats. Aus gut 45 Metern versenkte Rodrigues die Kugel direkt zum 1:2-Anschlusstreffer und behielt auch beim Ausgleichstor zum 3:3-Halbzeitstand per Foulelfmeter die Nerven. Der starke HSV zeigte in der ersten Halbzeit seine spielerische Klasse und ging schnell mit 2:0 und 3:1 in Führung, die durch Marcel Rodrigues und Vitor Branco jeweils ausgeglichen werden konnte.
In der zweiten Spielhälfte nahm der FC Süderelbe mehr und mehr das Heft in die Hand. Neuzugang Samuel Louca nutzte die tolle Vorbereitung von Christopher Mahrt und brachte sein Team in der 75. Minute verdient in Führung. Spiel gedreht, aber noch nicht zu Ende. Nur drei Minuten später vergab der eingewechselte Ex-Nationalspieler und aktueller HSV-Präsident Marcell Jansen die Ausgleichmöglichkeit für den HSV per Foulelfmeter. Der großartig aufgelegte Yalcin Ceylani im FCS-Tor parierte den platziert geschossenen Strafstoß und ließ das Stadion am Kiesbarg beben. Wer sich die Höhepunkte des Spiel nochmal anschauen möchte, kann dies im Internet unter Sporttotal TV. Dort werden die Süderelbe-Partien live übertragen. Am 27. September ab 20 Uhr empfängt der FC Süderelbe mit der TuS Dassendorf den amtierenden Hamburger Pokalsieger und aktuellen Spitzenreiter der Oberliga Hamburg am Kiesbarg.