Letzter Test macht Hoffnung

HTB -Die Bundesliga-HTB-Juniorinnen (weiße Trikots) schlugen in einem Testspiel Holstein Kiel mit 3:1.

Letzter Test macht Hoffnung.

Bundesliga HTB-Juniorinnen siegten in Kiel.

Die gelungene Generalprobe vor dem Bundesliga-Auftakt gegen Aurich macht Lust auf mehr. Zum letzten Test ging es für die Bundesliga-HTB-Juniorinnen am 24. August zu Holstein Kiel.Die Kielerinnen traten mit fast allen Auswahlspielerinnen von Schleswig Holstein an. Es entwickelte sich von Beginn an ein temporeiches Spiel. Insbesondere in der ersten Halbzeit funktionierte beim HTB das Passpiel und das schnelle Umschalten. Das 1:0 erzielte Simay Özkan in der 13. Minute mit einem Linksschuss. Die Harburgerinnen unterbanden mit ihrem Pressing erfolgreich die Angriffsbemühungen der Kielerinnen. Das 2:0 für den HTB markierte Beyza Kara in der 25.Minute. In der 2.Halbzeit kam Holstein Kiel besser ins Spiel, jedoch ohne ernsthafte Chancen zu erzwingen. Die Viererkette der Harburgerinnen hielt gut. Schließlich gelang den Kielerinnen der Anschlußtreffer in der 63.Minute aber doch noch. In den letzten zehn Minuten kam der HTB wieder besser ins Spiel. und prompt fiel das dritte Tor durch Elanur Turhan zum 3:1-Endstand für den HTB in der 76. Minute.
Insgesamt war es ein flottes und technisch hochwertiges Spiel, bei dem die Zuschauer ihren Spaß hatten. Ein motiviertes Team der Kielerinnen machten es der HTB-Elf nicht immer einfach.Der HTB-Sieg macht Hoffnung für das Auftaktspiel gegen Aurich.