HNT -Kirsten Abshagen holte in der Altersklasse W80 gleich zwei Titel.

Gute Leistungen bei Landesmeisterschaft.

HNT-Aktive mit mehreren Titeln
.

Die Leichtathleten der Hausbruch-Neugrabener Turnerschaft (HNT) haben am 2. Juni bei den gemeinsamen Landesmeisterschaften der Senioren von Hamburg, Schleswig-Holstein und Mecklenburg-Vorpommern mit guten Leistungen überzeugt. Bei sehr angenehmen sommerlichen Temperaturen gingen in Flensburg rund 175 Teilnehmerinnen und Teilnehmer an die Startlinie.
Die HNT stellte nach Gastgeber LK Weiche die größte Mannschaft, und brachte mehrere Meistertitel mit nach Hause. Birgit Twardy wurde in der Klasse W55 Hamburger Meisterin im Hochsprung. Dafür übersprang sie im Wettkampf 1,24 m. Kirsten Abshagen holte in der Altersklasse W80 gleich zwei Titel. Sie war sowohl mit dem Diskus (13,54 m) als auch dem Speer (12 m) erfolgreich. Den vierten Hamburger Meistertitel für die HNT holte Peter Kehl im Hochsprung der Klasse M55 mit 1,45 m. Sie sind mit diesen Erfolgen auch für die Deutschen Meisterschaften qualifiziert.